Flageolet 5kg

40,24
8,05 /KG

Le flageolet est une légumineuse réputée pour sa teneur en glucides, en fibres alimentaires et en nutriments essentiels.

Available on backorder

En savoir plus sur ce produit

Nos produits sont mis dans des bocaux nettoyés et désinfectés.

Origine : France (Vendée)
Marque : Markal

100 % Flageolets*
*Issue de l’agriculture biologique

Allergène pouvant être présent sur le site de production et être un risque de contamination croisée : gluten,
sésame, soja, moutarde, fruits à coques et lupin

Réhydrater les flageolets au minimum pendant 3 heures, idéalement pendant toute une nuit dans au moins 3 fois leur volume d’eau.

Les égoutter à l’aide d’une passoire. Les mettre dans une casserole avec au moins 2 fois leur volume d’eau. Porter le tout à ébullition, puis baisser le feu et laissez cuire à feu doux pendant 60 minutes.

Il est possible d’ajouter un bouquet garni pour donner du goût à vos flageolets.

Petite astuce : une pincée de bicarbonate de soude permet d’accélérer la cuisson tout en facilitant la digestion.

Origine : France (Vendée)
Marque : Markal

Additional information

Weight 5 kg

Produits apparentés

Panier
  • No products in the cart.