Lentilles corail 5kg

24,67
4,93 / kg

La lentille est, de tous les légumes secs, le plus riche en protéines (plus de 24 %), en fer et en riboflavine (vit B2), et le plus pauvre en matières grasses.

Available on backorder

En savoir plus sur ce produit

Nos produits sont mis dans des bocaux nettoyés et désinfectés.

Origine : Turquie
Marque : MARKAL

Lentilles vertes*
*Issues de l’agriculture biologique, certifié par FR-BIO-10.

Pour 100g :

Glucides 42 à 48 g
dont Sucres totaux 2 à 4g

Protéines 21 à 25g

Lipides 1.6 à 2 g

Acide gras saturé 0.3 à 0.4g

Fibres 14 à 20g

Valeur énergétique 300 à 340 Kcal
(1320 à 1380 KJ)

Allergène pouvant être présent sur le site de production et être un risque de contamination croisée : gluten, sésame, soja, moutarde, fruits à coques et lupin.

Rincer les lentilles corail à l’eau. Cuire 1 volume de lentilles dans 3 volumes d’eau salée pendant 20 mn.
Egoutter, assaisonner.

Ces lentilles se consomment chaudes en purée, en soupe, en galettes ou mélangées au boulgour® fin Markal.
Ces lentilles ne peuvent pas germer.

Origine : Turquie
Marque : MARKAL

Additional information

Weight 5 kg

Produits apparentés

Panier
  • No products in the cart.